Lino377
Изо дня в день ему снился один и тот же сон: он обладал внешностью идеального человека, ему поклонялись женщины всего мира, его боялся и уважал каждый мужчина на этом свете. Каждый день он вставал в одно и тоже время и выходил на балкон, где собиралась толпа людей. И каждый раз он выбирал одну женщину и одного мужчину из этой толпы. Эти двое поднимались по огромной винтовой лестнице к нему на балкон, а затем предавались всевозможным наслаждениям, на глазах у толпы. А толпа ликовала и выкрикивала его имя.
Когда он просыпался, ему не хотелось проживать этот день. Внешность его была далеко не идеальна, и уж тем более, никогда он не предавался плотским утехам с мужчиной и женщиной, одновременно. Он вспоминал истории о людях, которые попадали в рай, а после возвращались на землю. Эти люди готовы были бросится в бочку с червями, чтобы те обглодали их тела. Лишь бы вернуться обратно в рай.
Он поднялся с кровати и стал одеваться. Ничто не приносило ему большее удовольствие, чем эти сны. За завтраком, в метро, в машине,в офисе, в местах, где обычно справляют нужду - везде он думал об этих снах. Работал он всегда лучше всех, чтобы устать и лечь спать пораньше. Он всегда опаздывал, потому, что вставал за полчаса до начала работы. А до работы ехать минимум двадцать девять минут.
Работал он, в основном, с цифрами. Каждый день он пересчитывал,переписывал, подписывал, писал, печатал. Все это давалось ему очень легко. С детства он мог вычислять в уме трех, четырёх, а иногда, ипятизначные числа. Еще в школе он думал: «52369 – 14281 = 38088». Это было единственное, чем он владел в совершенстве.
Он был идеальным человеком в своих снах, он жил, чтобы поскорее заснуть, но однажды случилось страшное.
Человек, который является главным героем, был очень нервным. Возможно,от этого его и постигла бессонница. Четыре долгих дня он мучился. Он пил снотворное, он ходил по врачам, но ничего не помогало. Он взял отпуск, он бегал по квартире туда-сюда весь день. В другой день он много ел, в третий поругался со всеми друзьями и родными. Из-за зависти. Он впал в полное уныние, он стал придаваться тому, о чем никогда бы не подумал: спать со всеми подряд, лишь бы обрести сон. Его пожирал гнев, он алчно хватался за все, что могло дать хоть малейший намек на сон и ничего не желал отдавать в замен. В конце концов, ему стало лень делать все, что когда-либо волновало его в жизни. Он только много ел и трахался. И стал очень гордится своим образом жизни. Под конец он так возгордился собой, что потерял последних знакомых,сохраняющих к нему теплые чувства.
И теперь он понял, что надо делать. На четвертый день отсутствия сна, он пустил себе пулю в лоб.Быстро, без колебаний. В последний момент, у него промелькнула мысль в голове: «Окружностью называется фигура, состоящая из всех точек плоскости, находящихся от данной точки на данном расстоянии. Данная точка называется центром окружности, а отрезок, соединяющий центр с какой-либо точкой окружности, — радиусом окружности. Часть плоскости,ограниченная окружностью называется кругом. Круговым сектором или просто сектором называется часть круга, ограниченная дугой и двумя радиусами, соединяющими концы дуги с центром круга. Сегментом называется часть круга, ограниченная дугой и стягивающей ее хордой» .
Теперь сны ему снятся все время, но другие. Все, кроме этого.

@темы: сны больного на голову существа, шиза